Centroamérica: 15:00 hrs
Perú / Colombia / Rep. Dominicana / Panamá: 16:00 hrs
Paraguay : 17:00 hrs
Chile / Brazil / Argentina / Uruguay: 18:00 hrs
nossos palestrantes sobre as novas tendências que impactam nossa indústria
Chef, comunicadora e empreendedora.
É autora de 4 livros e um aplicativo que incentiva o conhecimento e consumo de plantas e vegetais.
Chef de cozinha do Modernist Cuisine
Artista autodidata. Coautor do livre Modernist Bread e Modernist Pizza. Reconhecido como um dos melhores confeiteiros de seu país no ano de 2011 pela Dessert Professional.
Fundadoras da plataforma ‘The Gut Stuff’,
que nasceu em 2017 com o objetivo de potencializar a saúde intestinal de todos. De lá pra cá desenvolveram uma equipe de especialistas científicos, nutricionistas e médicos para ajudar a todos com informações reais e quebrando mitos nutricionais. Palestrantes pelo mundo, além do lançamento do livro ‘The Gut Stuff’ e sua marca própria de barrinha de fibras.
Reconhecido chef francês estabelecido no Brasil.
Seus pratos são elaborados com uma fusão entre técnicas francesas e ingredientes brasileiros. Premiados pelos principais prêmios gastronômicos.
CEO da Ipsos CARICAM
Antes, foi diretor de planejamento estratégico na JW Thompson, onde trabalhou no posicionamento de grandes marcas globais..