Taste Tomorrow Digital

TE CONVIDAMOS A DAR UM PASSO PARA O FUTURO

 

Taste Tomorrow é o maior estudo do mundo para o entendimento do consumidor e sua relação com panificação, confeitaria e chocolateria. Um programa patenteado que monitora as tendências, combinando as últimas tecnologias digitais com técnicas de inteligência artificial.

TE CONVIDAMOS A DAR UM PASSO PARA O FUTURO

TASTE TOMORROW DIGITAL

20 DE OUTUBRO DE 2021

Centroamérica: 15:00 hrs
Perú / Colombia / Rep. Dominicana / Panamá: 16:00 hrs
Paraguay : 17:00 hrs
Chile / Brazil / Argentina / Uruguay: 18:00 hrs

Junte-se a nós em nosso primeiro Taste Tomorrow Digital

20 DE OUTUBRO DE 2021

DESCUBRA O QUE PENSAM

nossos palestrantes sobre as novas tendências que impactam nossa indústria

NARDA LEPES

NARDA LEPES

Chef, comunicadora e empreendedora.
É autora de 4 livros e um aplicativo que incentiva o conhecimento e consumo de plantas e vegetais.

FRANCISCO MIGOYA

FRANCISCO MIGOYA

Chef de cozinha do Modernist Cuisine
Artista autodidata. Coautor do livre Modernist Bread e Modernist Pizza. Reconhecido como um dos melhores confeiteiros de seu país no ano de 2011 pela Dessert Professional.

LISA & ALANA MACFARLANE

LISA & ALANA MACFARLANE

​Fundadoras da plataforma ‘The Gut Stuff’,
​que nasceu em 2017 com o objetivo de potencializar a saúde intestinal de todos. De lá pra cá desenvolveram uma equipe de especialistas científicos, nutricionistas e médicos para ajudar a todos com informações reais e quebrando mitos nutricionais. Palestrantes pelo mundo, além do lançamento do livro ‘The Gut Stuff’ e sua marca própria de barrinha de fibras.

LAURENT SUAUDEAU

LAURENT SUAUDEAU

Reconhecido chef francês estabelecido no Brasil.
Seus pratos são elaborados com uma fusão entre técnicas francesas e ingredientes brasileiros. Premiados pelos principais prêmios gastronômicos.

ADOLFO GAFFOGLIO

ADOLFO GAFFOGLIO

CEO da Ipsos CARICAM
Antes, foi diretor de planejamento estratégico na JW Thompson, onde trabalhou no posicionamento de grandes marcas globais..