Easy Soft'r Panettone 50/50

Mistura concentrada para Panetone.

 

  • Alta umidade sem perder estrutura
  • Validade de 90 dias (seguindo recomendações do rótulo e boas práticas de fabricação)
  • Não é necessário adicionar gemas
  • Tecnologia Soft'r
Vantagens para o Cliente
  • Não é necessário adicionar gemas
  • Tecnologia Soft’r e Melting
Vantagens para o Consumidor
  • Sensação de derretimento na boca

Tecnologia Soft’r e Melting

  • Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final.
  • Tecnologia Melting: sensação de derretimento na boca e alta umidade sem perder a estrutura.

Descubra os produtos relacionados

O-tentic

Concentrado de massa madre desidratada ativa, que proporcionasabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).

Brioche de Paris

Um clássico da culinária francesa que sempre despertou grandes paixões: O Brioche de Paris.

Puraví Aveia & Mel

Misturas para pães integrais.

Puraví Pão Integral

Misturas para pães integrais.

P & D

Nossa equipe dedicada de pesquisadores e nossas instalações de ponta estão completamente à sua disposição.

saiba mais

Centro Puratos de Soluções em Sabores de Pães

Localizado em Bruxelas, na Bélgica, o Centro em Sabores de Pães proporciona aos clientes, cientistas e colaboradores da Puratos a oportunidade de compartilhar a paixão que têm pelos pães e as melhores práticas para conseguirem os sabores perfeitos. O espaço também abriga nossa famosa Biblioteca de Massas Madres.

saiba mais