Norcau Chanty Premium

O melhor creme vegetal para decorações e alisamento de bolo com o melhor acabamento, sem apresentar rachaduras por dias. Utilizado pelos maiores profissionais do ramo da confeitaria.

Preparação

  • 1) Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
  • 2) Temperatura do produto para batimento: 5 a 7°C para temperatura ambiente de até 25°C e de 1 a 4°C para temperatura ambiente acima de 25°C.
  • 3) Batimento: Bater em velocidade média até conseguir a consistência desejada.
  • 4) Congelamento: estável ao congelamento e descongelamento.

  • A velocidade de batimento média proporciona maior rendimento (volume), melhor estabilidade e menor perda de água.
  • Evite trabalhar perto de fornos em funcionamento para não comprometer o resultado.
  • Após aberto: manter refrigerado e consumir dentro de 3 dias.
  • Armazenagem: conservar o produto em temperatura máxima de 20°C.

Detalhes
Descrição: Norcau Chanty Premium CX 12x1 L
  • Product code: 4006140
  • Embalagem: BRI 1.0 L
  • Vida útil: 273 Days
  • Paletização: AN1080.0L
  • EAN Code: 7898215603948
Vantagens para o Cliente
  • Alto rendimento
  • Branco impecável
  • Alta estabilidade
Vantagens para o Consumidor
  • Excelente sabor

Dicas para obter bons resultados

Para fazer ganaches ou trufas, substitua o creme de leite por Norcau Chanty Premium.

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