Panamore Gold

Base em pasta concentrada para panettones.

  • Econômico e prático com alto rendimento
  • Maciez e umidade por até 60 dias
  • Tecnologia Soft’r

Tecnologia Soft’r e Melting

  • Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final.
  • Tecnologia Melting: sensação de derretimento na boca e alta umidade sem perder a estrutura.
Vantagens para o Cliente
  • Não é necessário adicionar gemas
  • Tecnologia Soft’r e Melting
Vantagens para o Consumidor
  • Sensação de derretimento na boca

Ver descrição completa

Base em pasta concentrada para panettones.

  • Econômico e prático com alto rendimento
  • Maciez e umidade por até 60 dias
  • Tecnologia Soft’r

Tecnologia Soft’r e Melting

  • Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final.
  • Tecnologia Melting: sensação de derretimento na boca e alta umidade sem perder a estrutura.
Vantagens para o Cliente
  • Não é necessário adicionar gemas
  • Tecnologia Soft’r e Melting
Vantagens para o Consumidor
  • Sensação de derretimento na boca

Ver descrição completa

Tem mais perguntas? Ficamos contentes em poder ajudar

Contacte-nos

P & D

Nossa equipe dedicada de pesquisadores e nossas instalações de ponta estão completamente à sua disposição.

saiba mais

Centro Puratos de Soluções em Sabores de Pães

Localizado em Bruxelas, na Bélgica, o Centro em Sabores de Pães proporciona aos clientes, cientistas e colaboradores da Puratos a oportunidade de compartilhar a paixão que têm pelos pães e as melhores práticas para conseguirem os sabores perfeitos. O espaço também abriga nossa famosa Biblioteca de Massas Madres.

saiba mais