Soft'r Alpaga

Melhorador para ótima textura e garantia da melhor qualidade, proporcionando miolo mais macio, regular e uniforme e frescor prolongado graças as tecnologia Soft’r. Dosagem de 1% sobre o peso da farinha.

Vantagens para o Cliente

  • Miolo mais macio, regular e uniforme
  • Frescor prolongado
  • Tecnologia Soft’r* reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo
  • Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final.

Vantagens para o Consumidor

  • Ter um pão com ótima aparência e miolo macio.

Ver descrição completa

Melhorador para ótima textura e garantia da melhor qualidade, proporcionando miolo mais macio, regular e uniforme e frescor prolongado graças as tecnologia Soft’r. Dosagem de 1% sobre o peso da farinha.

Vantagens para o Cliente

  • Miolo mais macio, regular e uniforme
  • Frescor prolongado
  • Tecnologia Soft’r* reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo
  • Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final.

Vantagens para o Consumidor

  • Ter um pão com ótima aparência e miolo macio.

Ver descrição completa

Tem mais perguntas? Ficamos contentes em poder ajudar

Contacte-nos