Tegral Ciabatta Italiana

Essa é uma mistura que carrega o sabor, o aroma e a acidez típico dos pães italianos. Essa é uma mistura que também possui a Tecnologia Sapore, um tipo de fermentação natural que agrega ainda mais sabor no seu pão. Com casca fina e crocante, aspecto rústico, miolo branco, aberto e com bastante alvéolos, essa mistura pode ser congelada semiassada por até 6 meses.

Vantagens para o Cliente

  • Casca fina e crocante, miolo branco e aberto
  • Tecnologia Sapore
  • Pode ser congelada semiassada por até 6 meses

Vantagens para o Consumidor

  • Rico em textura e aroma
  • Pão com o miolo aberto e com bastante alvéolos, úmido e com uma casca fina e crocante.

Ver descrição completa

Essa é uma mistura que carrega o sabor, o aroma e a acidez típico dos pães italianos. Essa é uma mistura que também possui a Tecnologia Sapore, um tipo de fermentação natural que agrega ainda mais sabor no seu pão. Com casca fina e crocante, aspecto rústico, miolo branco, aberto e com bastante alvéolos, essa mistura pode ser congelada semiassada por até 6 meses.

Vantagens para o Cliente

  • Casca fina e crocante, miolo branco e aberto
  • Tecnologia Sapore
  • Pode ser congelada semiassada por até 6 meses

Vantagens para o Consumidor

  • Rico em textura e aroma
  • Pão com o miolo aberto e com bastante alvéolos, úmido e com uma casca fina e crocante.

Ver descrição completa

Tem mais perguntas? Ficamos contentes em poder ajudar

Contacte-nos