Tegral Panettone Artigianale

O original panettone italiano! Com a fermentação natural Lievito Naturale, hidratada da mesma forma , desde 1923, o que proporciona uma melhor estrutura de fibras, essa pré mistura tem o autêntico sabor do panetone italiano, suave e amanteigado que derrete na boca. Massa rica e de qualidade superior desde o impasto, ainda conta com a Tecnologia Soft’r que garante maciez e frescor e a entrega de um panetone perfeito.

* I M P A S T O é uma técnica utilizada para preparar o tradicional Panettone Italiano, na qual o fermento é colocado lentamente em contato com o açúcar, ovos e manteiga, para preservar seu poder fermentativo e proporcionar um melhor desenvolvimento dos aromas. A maneira de preparar Panettone com pouco fermento e processo longo é a maneira que se faz Panettones na Itália até hoje, pois os Italianos não abrem mão do bom e velho Panettone tradicional, de origem protegida e controlada, de receita rica e sabores suaves.

Antigamente, os padeiros preparavam seus produtos incorporando em sua receita uma massa de longa fermentação, também conhecida como Lievito Naturale. Este processo dava ao pão um sabor e aroma especial. Porém, com o passar do tempo e as novas exigências do mercado, estas práticas foram deixadas de lado. Para resgatar toda a tradição do verdadeiro Panettone Italiano, trouxemos a receita artesanal original da Itália, feita com Lievito Naturale, que desde 1923 é a base da fermentação natural dos melhores Panettones do mundo.

Vantagens para o Cliente

  • Panetone com sabor e aspecto artesanal
  • Excelente estrutura de fibras
  • Zero gordura trans

Vantagens para o Consumidor

  • Zero gordura trans
  • Panetone com massa molhadinha que derrete na boca com sabor tipicamente italiano, suave e amanteigado

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O original panettone italiano! Com a fermentação natural Lievito Naturale, hidratada da mesma forma , desde 1923, o que proporciona uma melhor estrutura de fibras, essa pré mistura tem o autêntico sabor do panetone italiano, suave e amanteigado que derrete na boca. Massa rica e de qualidade superior desde o impasto, ainda conta com a Tecnologia Soft’r que garante maciez e frescor e a entrega de um panetone perfeito.

* I M P A S T O é uma técnica utilizada para preparar o tradicional Panettone Italiano, na qual o fermento é colocado lentamente em contato com o açúcar, ovos e manteiga, para preservar seu poder fermentativo e proporcionar um melhor desenvolvimento dos aromas. A maneira de preparar Panettone com pouco fermento e processo longo é a maneira que se faz Panettones na Itália até hoje, pois os Italianos não abrem mão do bom e velho Panettone tradicional, de origem protegida e controlada, de receita rica e sabores suaves.

Antigamente, os padeiros preparavam seus produtos incorporando em sua receita uma massa de longa fermentação, também conhecida como Lievito Naturale. Este processo dava ao pão um sabor e aroma especial. Porém, com o passar do tempo e as novas exigências do mercado, estas práticas foram deixadas de lado. Para resgatar toda a tradição do verdadeiro Panettone Italiano, trouxemos a receita artesanal original da Itália, feita com Lievito Naturale, que desde 1923 é a base da fermentação natural dos melhores Panettones do mundo.

Vantagens para o Cliente

  • Panetone com sabor e aspecto artesanal
  • Excelente estrutura de fibras
  • Zero gordura trans

Vantagens para o Consumidor

  • Zero gordura trans
  • Panetone com massa molhadinha que derrete na boca com sabor tipicamente italiano, suave e amanteigado

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