Tegral Panettone Artigianale

Uma receita que passou por diversas gerações e traz o verdadeiro sabor da Itália até você.

  • Fermentação Natural Lievito Naturale, desde 1923.
  • Massa rica, qualidade superior desde o Impasto*.
  • Sabor suave e amanteigado, como os tradicionais Panettones Italianos.

* I M P A S T O é uma técnica utilizada para preparar o tradicional Panettone Italiano, na qual o fermento é colocado lentamente em contato com o açúcar, ovos e manteiga, para preservar seu poder fermentativo e proporcionar um melhor desenvolvimento dos aromas. A maneira de preparar Panettone com pouco fermento e processo longo é a maneira que se faz Panettones na Itália até hoje, pois os Italianos não abrem mão do bom e velho Panettone tradicional, de origem protegida e controlada, de receita rica e sabores suaves.

Antigamente, os padeiros preparavam seus produtos incorporando em sua receita uma massa de longa fermentação, também conhecida como Lievito Naturale. Este processo dava ao pão um sabor e aroma especial. Porém, com o passar do tempo e as novas exigências do mercado, estas práticas foram deixadas de lado. Para resgatar toda a tradição do verdadeiro Panettone Italiano, trouxemos a receita artesanal original da Itália, feita com Lievito Naturale, que desde 1923 é a base da fermentação natural dos melhores Panettones do mundo.

Vantagens para o Cliente
  • Salto de forno controlado, diminuindo as chances de colapso.
  • Massa rica, qualidade superior desde o Impasto*.
Vantagens para o Consumidor
  • Fermentação Natural Lievito Naturale, desde 1923.
  • Sabor suave e amanteigado, como os tradicionais Panettones Italianos.

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Uma receita que passou por diversas gerações e traz o verdadeiro sabor da Itália até você.

  • Fermentação Natural Lievito Naturale, desde 1923.
  • Massa rica, qualidade superior desde o Impasto*.
  • Sabor suave e amanteigado, como os tradicionais Panettones Italianos.

* I M P A S T O é uma técnica utilizada para preparar o tradicional Panettone Italiano, na qual o fermento é colocado lentamente em contato com o açúcar, ovos e manteiga, para preservar seu poder fermentativo e proporcionar um melhor desenvolvimento dos aromas. A maneira de preparar Panettone com pouco fermento e processo longo é a maneira que se faz Panettones na Itália até hoje, pois os Italianos não abrem mão do bom e velho Panettone tradicional, de origem protegida e controlada, de receita rica e sabores suaves.

Antigamente, os padeiros preparavam seus produtos incorporando em sua receita uma massa de longa fermentação, também conhecida como Lievito Naturale. Este processo dava ao pão um sabor e aroma especial. Porém, com o passar do tempo e as novas exigências do mercado, estas práticas foram deixadas de lado. Para resgatar toda a tradição do verdadeiro Panettone Italiano, trouxemos a receita artesanal original da Itália, feita com Lievito Naturale, que desde 1923 é a base da fermentação natural dos melhores Panettones do mundo.

Vantagens para o Cliente
  • Salto de forno controlado, diminuindo as chances de colapso.
  • Massa rica, qualidade superior desde o Impasto*.
Vantagens para o Consumidor
  • Fermentação Natural Lievito Naturale, desde 1923.
  • Sabor suave e amanteigado, como os tradicionais Panettones Italianos.

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