Tegral Panettone Artigianale

Uma receita que passou por diversas gerações e traz o verdadeiro sabor da Itália até você.

  • Fermentação Natural Lievito Naturale, desde 1923.
  • Massa rica, qualidade superior desde o Impasto*.
  • Sabor suave e amanteigado, como os tradicionais Panettones Italianos.

* I M P A S T O é uma técnica utilizada para preparar o tradicional Panettone Italiano, na qual o fermento é colocado lentamente em contato com o açúcar, ovos e manteiga, para preservar seu poder fermentativo e proporcionar um melhor desenvolvimento dos aromas. A maneira de preparar Panettone com pouco fermento e processo longo é a maneira que se faz Panettones na Itália até hoje, pois os Italianos não abrem mão do bom e velho Panettone tradicional, de origem protegida e controlada, de receita rica e sabores suaves.

Detalhes
Descrição: Tegral Panettone Artigianale CX 10 kg
  • Product code: 4008243
  • Embalagem: KAR 10.0 KG
  • Vida útil: 182 Days
  • Paletização: AN1000.0KG
  • EAN Code: 5410687113101
Vantagens para o Cliente
  • Salto de forno controlado, diminuindo as chances de colapso.
  • Massa rica, qualidade superior desde o Impasto*.
Vantagens para o Consumidor
  • Fermentação Natural Lievito Naturale, desde 1923.
  • Sabor suave e amanteigado, como os tradicionais Panettones Italianos.

Antigamente, os padeiros preparavam seus produtos incorporando em sua receita uma massa de longa fermentação, também conhecida como Lievito Naturale. Este processo dava ao pão um sabor e aroma especial. Porém, com o passar do tempo e as novas exigências do mercado, estas práticas foram deixadas de lado. Para resgatar toda a tradição do verdadeiro Panettone Italiano, trouxemos a receita artesanal original da Itália, feita com Lievito Naturale, que desde 1923 é a base da fermentação natural dos melhores Panettones do mundo.

Receitas que pode fazer com Tegral Panettone Artigianale

Descubra os produtos relacionados

Tegral Smart Pão Macio

Mistura para pães macios de alto giro perfeitamente equilibrada para sua produção diária.

Puraví Soja & Girassol

Misturas para pães integrais.

Easy Smart Pão Macio 20%

Mistura para pães macios de alto giro perfeitamente equilibrada para sua produção diária.

O-tentic

Concentrado de massa madre desidratada ativa, que proporcionasabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais

Taste Tomorrow

Conheça com profundidade as percepções do comportamento do consumidor local e global e as tendências de panificação, confeitaria e chocolate.

saiba mais