Tegral Pão de Batata

Mistura para pão de batata.

  • Contém flocos de batata desidratada
  • Não necessita acrescentar ovos
  • Maciez acentuada e sabor diferenciado
Vantagens para o Cliente
  • Pode ser congelado
  • Tecnologia Soft’r*

Descubra os produtos relacionados

Brioche de Paris

Um clássico da culinária francesa que sempre despertou grandes paixões: O Brioche de Paris.

Puraví 12 Grãos

Misturas para pães integrais.

O-tentic

Concentrado de massa madre desidratada ativa, que proporcionasabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).

Easy Smart Pão Macio 20%

Mistura para pães macios de alto giro perfeitamente equilibrada para sua produção diária.

Centro de Competência em Panificação Industrial

Os IBCCs, sigla em inglês para Centro de Competência em Panificação Industrial, disponibilizam aos clientes de todo o mundo instalações e ferramentas necessárias para o desenvolvimento de produtos finais específicos de panificação e para a pesquisa e testes de novas aplicações antes de entrar na fase de produção.

saiba mais

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais