Tegral Pão de Batata

A nossa mistura Tegral Pão de batata, além de ser super macia, devido a tecnologia Soft’r , não precisa de adição de ovos e apresenta sabor diferenciado por conter em sua formulação um toque especial: flocos de batata desidratada. Apreciado em todo o mundo, o pão de batata, aqui no Brasil é consumido de diversas formas, mas principalmente com uma variedade de recheios tais como: presunto e queijo, requeijão, peito de peru entre outros.

  • Reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo
  • Blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final.

Vantagens para o Cliente

  • Não necessita acrescentar ovos
  • Sabor diferenciado- floco de batata desidratada
  • Pode ser congelado

Vantagens para o Consumidor

  • Pão com maciez acentuada e sabor diferenciado

Ver descrição completa

A nossa mistura Tegral Pão de batata, além de ser super macia, devido a tecnologia Soft’r , não precisa de adição de ovos e apresenta sabor diferenciado por conter em sua formulação um toque especial: flocos de batata desidratada. Apreciado em todo o mundo, o pão de batata, aqui no Brasil é consumido de diversas formas, mas principalmente com uma variedade de recheios tais como: presunto e queijo, requeijão, peito de peru entre outros.

  • Reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo
  • Blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final.

Vantagens para o Cliente

  • Não necessita acrescentar ovos
  • Sabor diferenciado- floco de batata desidratada
  • Pode ser congelado

Vantagens para o Consumidor

  • Pão com maciez acentuada e sabor diferenciado

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