Tegral Pão de Batata

Mistura para pão de batata.

  • Contém flocos de batata desidratada
  • Não necessita acrescentar ovos
  • Maciez acentuada e sabor diferenciado
Vantagens para o Cliente
  • Pode ser congelado
  • Tecnologia Soft’r*

Descubra os produtos relacionados

O-tentic

Concentrado de massa madre desidratada ativa, que proporcionasabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).

Easy Smart Pão Macio 20%

Mistura para pães macios de alto giro perfeitamente equilibrada para sua produção diária.

Puraví Grãos Ancestrais

Misturas para pães integrais.

Desmold Pro

Desmoldante de alta performance desenvolvido especialmente para panificação e confeitaria.

Centro de Competência em Panificação Industrial

Os IBCCs, sigla em inglês para Centro de Competência em Panificação Industrial, disponibilizam aos clientes de todo o mundo instalações e ferramentas necessárias para o desenvolvimento de produtos finais específicos de panificação e para a pesquisa e testes de novas aplicações antes de entrar na fase de produção.

saiba mais

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais