Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa. Repetir o processo para o Satin de Chocolate. Em uma assadeira retangular, espalhar o Satin Neutro em seguida o Satin de Chocolate colocar as cerejas em calda e assar em forno de lastro a 180° C por aproximadamente 30 min. Reservar.
Recheio
Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o CPT Finesse e mexer até obter a consistência desejada. Levar à geladeira. Após esfriar, adicionar a gelatina previamente hidratada, em seguida o Chantypak Semibatido.
Montagem
Aplicar o recheio 2 sobre o Satin assado e frio. Levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora. Aquecer o Carat Decorcrem Avelã a 40° C e aplicar sobre a torta, passar o pente frisado no formato de ondas, conforme a foto. Decorar com cerejas frescas.
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.