Bater os ingredientes (exceto fermento) na masseira em velocidade lenta por 5 minutos. Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento e bater até obter uma massa lisa e elástica (ponto de véu). Dividir a massa em peças de 50 g (temperatura da massa 28°C).
Modelagem
Dividir as peças, modelar no formato desejado e colocar em forma untada. Fermentar por 2h aproximadamente em câmara fermentadora. DICA! Usar recheios forneáveis da linha CREMFIL e CPT Finesse. Borrifar SUNSET GLAZE.
Assamento
Assar em forno lastro a 200°C ou forno turbo a 180°C por aproximadamente 15 minutos, dependendo do tamanho das peças.
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.