Em uma batedeira misturar a manteiga, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo.
Bater até ficar homogêneo e levar para geladeira por 1 hora.
Laminar a massa até atingir 3 mm de espessura, colocar em formas de tortinha e assar em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 145°C por aproximadamente 15 minutos.
CREME CONFEITEIRO
Aquecer o leite até ponto de fervura e adicionar o CPT Finesse e com auxílio de um fouet cozinhar até formar um creme.
MERENGUE
Em um batedeira colocar o Tegral Merengue, a água e o corante vermelho e bater em velocidade rápida por 5 minutos.
Coloque o merengue batido em uma manga descartável e faça pingos em uma forma de silicone em formato meia lua.
Assar em forno lastro a 100°C ou forno turbo a 70 °C por aproximadamente 1 hora.
DECORAÇÃO
Misturar o chocolate com o corante, laminar o chocolate entre duas folhas de papel manteiga e cortar com um cortador de flor margarida.
MONTAGEM
Derreter o Carat +Sabor conforme as instruções da embalagem e pincelar uma fina camada na parte interna do merengue.
Triturar a massa frola e aplicar dentro do merengue, adicionar o creme confeiteiro, o Fruitfil e decorar com os morangos.
Finalizar com a outra base de merengue e decorar com a flor.
RENDIMENTO
14 tortinhas.
Descubra
Receitas relacionadas
Selecionar embalagem
Adicionar ao carrinho
Produto Adicionado ao carrinho
Bem Vindo à Puratos
Nosso website utiliza cookies.
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.