Ovo com Pipoca Gourmet

INGREDIENTES

Modo de preparo

Casca

Derreter o Carat +Sabor no micro-ondas de 30 em 30 segundos até atingir 45°C. Homogeneizar bem e aplicar em formas para ovos de Páscoa de 150 g. Levar para a refrigeração até cristalizar completamente e desenformar.

Pipoca gourmet

Em uma pipoqueira, misturar o milho e o óleo misturando sempre em fogo médio. Quando a pipoca estourar completamente, transferir para uma assadeira para que esfrie. Se as pipocas estiverem úmidas, secar em forno pré-aquecido a 180°C por 6 minutos. Derreter o Carat +Sabor com o corante no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência média até 45°C e misturar bem para tingir a cobertura, misturar as pipocas até cobrir completamente. Adicionar o leite em pó e transferir as pipocas para uma assadeira para que a cobertura cristalize.

Montagem

Com o auxílio de uma manga de confeitar, depositar o Recheio Gourmet no fundo, posteriormente dispor as pipocas até a superfície da casquinha.

Dica do chef

Além de poder variar na embalagem, você pode variar no tipo de cobertura usada nas pipocas, para obter diferentes texturas e sabores.

Rendimento

3 ovos de aproximadamente 250 g cada.

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