Ovo Copo de Marshmallow

INGREDIENTES

Modo de preparo

Casca

Derreter e temperar o Belcolade Selection seguindo as instruções da embalagem, aplicar em formas para ovo de Páscoa de 150 g, escorrer para retirar o excesso e raspar com o auxílio de uma espátula. Levar para a refrigeração até pré-cristalizar, e com o auxílio de um palito, cortar a o topo de ovo nas duas cavidades da forma, levar para a refrigeração para cristalizar completamente e desenformar. Com o auxílio de uma base aquecida, aquecer as extremidades das casquinhas e unir as metades para obter um copo.

Doce de leite com café

Aquecer o café solúvel com o Chantypak até 45°C, misturar ao Gourmet Dulce de Leche e reservar.

Ganache de café

Em uma panela, aquecer o Chantypak com o café solúvel até 80°C. Verter o creme quente sobre o chocolate e misturar até homogeneizar completamente.

Brownie

Misturar os ingredientes em uma batedeira com o batedor raquete e bater em velocidade média por 2 minutos. Espalhar a massa em uma camada de 2 cm sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, e assar em forno turbo pré-aquecido a 165°C por 25 minutos ou em forno lastro pré-aquecido a 190°C por 25 minutos.

Marshmallow

Aquecer a água até 50°C e com o batedor globo, bater todos os ingredientes em velocidade alta por 5 minutos. Você pode substituir o Belcolade por chocolanté.

Dica do chef

Depositar no fundo do copo de chocolate, o Doce de leite de café, posteriormente uma camada de brownie e preencher até o fim do copo com o ganache de café. Com um bico frisado, pingar o marshmallow na superfície do copo.

Rendimento

6 unidades de aproximadamente 400 g cada.

Descubra

Receitas relacionadas