Brioche Vulcão de Chocolate Certificado Cacao-Trace

Ingredientes

Modo de Preparo

    MASSA BRIOCHE
  • Pesar e bater na masseira a mistura, os ovos e 10% de água em velocidade lenta até formar massa homogênea.
  • Passar para velocidade rápida e adicionar o fermento.
  • Após a incorporação do fermento, adicionar os 5% de água restante aos poucos e bater até que a massa esteja lisa e desenvolvida.
  • Adicionar as gotas de chocolate e bater em velocidade lenta até a incorporação das gotas. 
  • Dividir no tamanho desejado (3 x 120g para trança).
  • Descansar as peças por mais ou menos 10 minutos, cobertas com plástico.
  • Modelar, colocar em formas e fermentar até que se atinja o volume desejado. 
  • CRUMBLE
  • Misture todos os ingredientes
  • FINALIZAÇÃO
  • Recheie com o Carat Supercrem e pincele com Sunset Glaze
  • Finalize com polvilhando o Crumble
  • Asse em forno de lastro, sem vapor por 25 minutos a 180ºC. O tempo de assamento pode variar conforme o tamanho das peças
  • RENDIMENTO
  • 10 peças de aproximadamente 330 g.Separe e pese todos os ingredientes da massa.
  • Bata tudo na batedeira até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
  • Deixe esfriar, corte o bolo em duas camadas e recheie cada uma com Carat Supercrem Chocolate com Avelã Cacao-Trace (aproximadamente 100 g por camada). Utilize um saco de confeitar para facilitar.
  • Derreta o Carat Decorcrem Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e cubra todo o bolo.
  • Decore com Belcolade Selection Noir Cacao-Trace picado ou raspas feitas com Carat Raspas & Decor.

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