Popular: fermentação natural receitas de bolo satin 20 anos

Scroll

Buscador de produtos

Descubra uma gama completa de produtos inovadores e matérias-primas para panificação, confeitaria e chocolate.

Descubra

Buscador de receitas

Da inspiração à criação. Explore novas ideias para sua próxima receita.

Descubra

Serviços

Desenvolva novos conceitos de produtos, troque ideias com especialistas sobre ingredientes, nutrição e food paring ou assista a seminários técnicos.

Descubra

Percepções dos Consumidores

Com as percepções dos consumidores, queremos entender o que eles querem, selecionam e decidem consumir na indústria de produtos assados.

Descubra

Local

Notícias

Projeto De Responsabilidade Social Da Puratos Capacita Jovens Para O Mercado Da Panificação

Bakery School investe na formação de jovens da Fundação Gol de Letra. 100% da primeira turma está empregada e uma das alunas foi selecionada para o Campeonato Mundial do Pão na França em outubro.

Mais notícias

Conheçam nossos

Destaques

Biblioteca de Massas Madre

Nossa biblioteca de massas madre: uma coleção incomparável de fermentos naturais que proporcionam uma incrível variedade de sabores. Localizada no Centro em Sabores de Pães em Saint-Vith, na Bélgica.

Escolas de Panificação

Um dos nossos objetivos é ajudar jovens de comunidades desfavorecidas a garantir empregos que lhes garantam uma boa qualidade de vida. Na Índia e no Brasil, conseguimos isso abrindo nossas primeiras escolas de panificação.

mais Destaques