Popular: fermentação natural receitas de bolo satin 20 anos

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Aprenda a fazer um delicioso Pão Doce!

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Aprenda a fazer uma deliciosa Bisnaguinha!

Pão Sovado

Aprenda a fazer um delicioso Pão Sovado!

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Projeto De Responsabilidade Social Da Puratos Capacita Jovens Para O Mercado Da Panificação

Bakery School investe na formação de jovens da Fundação Gol de Letra. 100% da primeira turma está empregada e uma das alunas foi selecionada para o Campeonato Mundial do Pão na França em outubro.

Puratos lança novos sabores e amplia portfolio da linha Carat Decorcrem

A Puratos - fabricante belga de produtos para padarias, confeitarias e chocolaterias - apresenta ao mercado os novos sabores da linha Carat Decorcrem: além do avelã, a empresa passa a oferecer as verões limão, caramelo e bombom.

Puratos lança panettone com o verdadeiro sabor italiano

Puratos lança panettone com o verdadeiro sabor italiano, essa é a primeira vez que a marca lança um panettone com fermentação natural.

Brasil Participa Pela 4ª Vez Do Mundial Do Pão Na França

O Brasil participa hoje, pela quarta vez do Campeonato Mundial do Pão, organizado pelo Ambassadeurs du Pain, durante a Feira Internacional de Saint Etienne, na França, entre os dias 22 e 24 de outubro.

A nossa Biblioteca de Massas Madres é capa do Caderno Paladar do ESTADÃO.

Em vez de livros, as estantes fechadas e refrigeradas da Biblioteca da Massa Madre, aberta em 2013 na Bélgica, guardam 105 potes com fermentos de pão de variados países; do Brasil, são 4 exemplares

Segundo Horácio, em 37aC, é o de Altamura, na Itália. Ainda hoje, será?

Qual é o melhor pão do mundo? Segundo Horácio, em 37aC, é o de Altamura, na Itália. Ainda hoje, será? O pessoal da Puratos, fabricante de fermentos naturais para pão e que tem um centro de tecnologia na Bélgica para pesquisar pães, fermentação natural e sabor, quis averiguar e acabou criando, a partir dessa busca, uma biblioteca e um museu do levain (fermento natural), únicos no mundo.

Seletiva Puratos Mundial Du Pain

Participe da Seleção Puratos para o "Mondial Du Pain" 2019

Seletiva Puratos Mondial Du Pain: Competidores

Conheçam os competidores da nossa Seletiva para o "Mondial Du Pain"

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Biblioteca de Massas Madre

Nossa biblioteca de massas madre: uma coleção incomparável de fermentos naturais que proporcionam uma incrível variedade de sabores. Localizada no Centro em Sabores de Pães em Saint-Vith, na Bélgica.

Escolas de Panificação

Um dos nossos objetivos é ajudar jovens de comunidades desfavorecidas a garantir empregos que lhes garantam uma boa qualidade de vida. Na Índia e no Brasil, conseguimos isso abrindo nossas primeiras escolas de panificação.

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