Multigrão & Integral

O multigrão é um tipo de pão preparado com dois ou mais tipos de grãos. Os grãos utilizados são: cevada, linhaça, painço (millet), aveia, trigo e trigo integral, entre outros. Algumas variedades incluem sementes comestíveis, como sementes de linhaça, quinoa, sementes de abóbora e sementes de girassol. As versões mais comuns são a de 7 grãos e a de 9 grãos. O multigrão pode ser preparado usando grãos inteiros, não processados.

O pão de trigo integral ou o pão de farinha integral é feito com farinha parcial ou inteiramente moída de grãos de trigo inteiros ou quase inteiros - veja também farinha de trigo integral e cereal integral.

Ingredientes Puratos para criar Multigrão & Integral

Puraví Aveia & Mel

Misturas para pães integrais.

Puraví Pão Integral

Misturas para pães integrais.

Puraví 12 Grãos

Misturas para pães integrais.

S500 Redutor de Sódio

Com o S500 RS você pode oferecer pães para os seus consumidores que atendam às recomendações da ANVISA, em relação ao sódio.

Puraví Soja & Girassol

Misturas para pães integrais.

S500 Puraflex

Com o S500 Puraflex os panificadores fazem pães com maior volume, mais crocantes e mais frescos.

O-tentic

Concentrado de massa madre desidratada ativa, que proporcionasabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).

Puraví Milho, Quinoa & Amaranto

Misturas para pães integrais.