A trufa é um doce feito tradicionalmente de chocolate, creme de leite, conhaque e envolto em cacau em pó. Atualmente elas são banhadas em chocolate para aumentar sua durabilidade (a massa de chocolate se deteriorava muito rápido com a umidade). Ela é considerada um dos doces mais sofisticados do mundo todo.
O doce recebeu este nome em homenagem à trufa negra (um tipo de cogumelo que é consumido pelos homens há mais de três mil anos) devido ao seu tamanho, cor e principalmente pelo fato de que o fungo, ao ser recolhido, vinha envolto em terra (o que lembrava o cacau em pó).
A trufa se popularizou e atualmente recebe uma série de acréscimos em seu recheio, como nozes, avelãs, licores, frutas ou outros ingredientes dos mais variados.
Cobertura de Chocolate fácil de usar, saborosa e super versátil.
Com acabamento perfeito, Norcau Premium é ideal para cobrir e decorar. Possui alto rendimento e pode ser utilizado principalmente como cobertura
Cobertura de Chocolate fácil de usar, saborosa e super versátil.
Com acabamento perfeito, Norcau Premium é ideal para cobrir e decorar. Possui alto rendimento e pode ser utilizado principalmente como cobertura