O Tegral Pão Macio, com sua tecnologia enzimática exclusiva da Puratos, originária da Bélgica, garante a combinação perfeita de resiliência, maciez* e um miolo uniformemente estruturado.
*Ótima maciez e frescor por até 14 dias no produto final.
Praticidade: basta adicionar água, fermento e ovos (se necessário)
Maior conviniência: exige menor número de itens no estoque e menos pesagens para o preparo de suas receitas
Super versátil: possibilita o preparo de várias receitas (Pão de Hambúrguer, Pão de hot-dog, Pão de forma, Pão doce, Pão de leite, Bisnaguinha, Pães macios em geral).
Vantagens para o Cliente
Maciez e frescor graças à Tecnologia Soft’r
Versátil, reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo
Gostaria de saber mais sobre este produto? Contate-nos
O Tegral Pão Macio, com sua tecnologia enzimática exclusiva da Puratos, originária da Bélgica, garante a combinação perfeita de resiliência, maciez* e um miolo uniformemente estruturado.
*Ótima maciez e frescor por até 14 dias no produto final.
Praticidade: basta adicionar água, fermento e ovos (se necessário)
Maior conviniência: exige menor número de itens no estoque e menos pesagens para o preparo de suas receitas
Super versátil: possibilita o preparo de várias receitas (Pão de Hambúrguer, Pão de hot-dog, Pão de forma, Pão doce, Pão de leite, Bisnaguinha, Pães macios em geral).
Vantagens para o Cliente
Maciez e frescor graças à Tecnologia Soft’r
Versátil, reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.