Chantypak Chocolate com Avelã

Creme vegetal para Chantilys, indicado para recheios e também coberturas, no sabor chocolate com avelã

Vantagens para o Cliente

  • Estabilidade ideal para produtos de giro rápido
  • Produto versátil, pode ser utilizado em bebidas, bolos, cafés, sobremesas e demais doces
  • Excelente rendimento
  • Não perde a cor

Vantagens para o Consumidor

  • Feito com Cacau
  • Delicioso sabor de chocolate com avelã

Ver descrição completa

Creme vegetal para Chantilys, indicado para recheios e também coberturas, no sabor chocolate com avelã

Vantagens para o Cliente

  • Estabilidade ideal para produtos de giro rápido
  • Produto versátil, pode ser utilizado em bebidas, bolos, cafés, sobremesas e demais doces
  • Excelente rendimento
  • Não perde a cor

Vantagens para o Consumidor

  • Feito com Cacau
  • Delicioso sabor de chocolate com avelã

Ver descrição completa

Tem mais perguntas? Ficamos contentes em poder ajudar

Contacte-nos

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais

Centro de Competência em Confeitaria Industrial

Com presença em 11 países, os IPCCs, sigla em inglês para Centro de Competência em Confeitaria Industrial, oferece acesso a confeiteiros industriais a centros de testes totalmente equipados e dedicados à inovação tecnológica e à otimização de processo.

saiba mais