Bolo

O bolo é um doce à base de massa de farinha (que pode ser de trigo, milho, batata, arroz, maisena ou ingredientes semelhantes) que é assado ao forno. Pode ser definido também como o maior símbolo da confeitaria.

A origem do bolo é muito antiga. Os egípcios já faziam bolos, que pareciam pães adocicados com mel, frutas etc. Gregos e romanos também tinha suas versões desses pães doces. O bolo mais próximo ao que conhecemos hoje, fofo, leve e aerado (parecido com nosso famoso pão-de-ló), apareceu no Renascimento. Daí para frente o surgiram bolos dos mais variados tipos, formatos, ingredientes. Os sabores podem ser os mais variados, desde frutas, legumes, castanhas, grãos, chocolates e misturas de mais de um sabor. Até bolo salgado existe.

Ele é a atração principal em festas, casamentos, aniversários. Nesse caso é comum que tenha várias camadas e seja decorado com coberturas e recheios como chantilly, chocolate, geleias, frutas, doce de leite, ganache, confeitos, etc.

O bolo também está presente na rotina diária do café da manhã, lanche, chá da tarde, geralmente em versões mais simples com acréscimo de caldas, açúcar ou puro mesmo. 

Ingredientes Puratos para criar Bolo

Satin Creme Cake Fubá

Apresentamos em nossa pesquisa Taste Tomorrow, que eficiência e inovação nunca foram tão importantes para acompanhar as expectativas dos consumidores em todo o mundo. 

Satin Creme Cake Abacaxi

Apresentamos em nossa pesquisa Taste Tomorrow, que eficiência e inovação nunca foram tão importantes para acompanhar as expectativas dos consumidores em todo o mundo. 

Satin Creme Cake Milho

Apresentamos em nossa pesquisa Taste Tomorrow, que eficiência e inovação nunca foram tão importantes para acompanhar as expectativas dos consumidores em todo o mundo. 

Satin Creme Cake Chocolate

Apresentamos em nossa pesquisa Taste Tomorrow, que eficiência e inovação nunca foram tão importantes para acompanhar as expectativas dos consumidores em todo o mundo. 

Carat Decorcrem Avelã

Linha de coberturas e recheios elaborada com ingredientes especialmente selecionados para que suas receitas tenham sabor e o acabamento perfeito.

Satin Creme Cake Neutro

Apresentamos em nossa pesquisa Taste Tomorrow, que eficiência e inovação nunca foram tão importantes para acompanhar as expectativas dos consumidores em todo o mundo. 

Satin Creme Cake Laranja

Apresentamos em nossa pesquisa Taste Tomorrow, que eficiência e inovação nunca foram tão importantes para acompanhar as expectativas dos consumidores em todo o mundo. 

Chantypak

Indicado principalmente para recheios e também para coberturas.