Bomba (Éclair)

A Bomba é um doce de confeitaria caracterizado pelo formato longo e oco, feito com massa de farinha de trigo, idêntica à de choux, com recheio cremoso (geralmente de natas ou chocolate) e cobertura de calda de chocolate endurecida.

Também é comum rechear as Bombas com Creme Confeiteiro. Outras variações substituem o chocolate por recheios de maracujá, limão, doce de leite e outros, além de ser utilizado também o chocolate branco.

O nome "bomba" no Brasil, diz respeito ao fato de, à primeira mordida, o doce "estourar" na boca com seu recheio cremoso. Na maioria dos idiomas ocidentais, o doce é conhecido pelo nome em francês, exceto em espanhol, em que é tratado como pepito.

Ingredientes Puratos para criar Bomba (Éclair)

Carat Decorcrem Avelã

Linha de coberturas e recheios elaborada com ingredientes especialmente selecionados para que suas receitas tenham sabor e o acabamento perfeito.

Chantypak

Indicado principalmente para recheios e também para coberturas.

Carat Decorcrem Branco

Linha de coberturas e recheios elaborada com ingredientes especialmente selecionados para que suas receitas tenham sabor e o acabamento perfeito.

Carat Decorcrem Meio Amargo

Linha de coberturas e recheios elaborada com ingredientes especialmente selecionados para que suas receitas tenham sabor e o acabamento perfeito.

Carat Coverlux Meio Amargo Barra

Cobertura de chocolate preparada com os melhores ingredientese a única com o sabor mais próximo ao do chocolate.

Carat Coverlux Ao Leite Barra

Cobertura de chocolate preparada com os melhores ingredientese a única com o sabor mais próximo ao do chocolate.

Chocolanté Meio Amargo Barra

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Carat Coverlux Meio Amargo Moedas

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