Bagel

O bagel é um pão denso e consistente, bem corado, em forma de anel, foi importado de Viena para os Estados Unidos. A lenda conta  que um padeiro judeu que vivia em Viena inventou o bagel em 1683. O Rei Johan Sobieski da Polônia tinha salvado a cidade contra a invasão dos turcos, o padeiro quis mostrar sua gratidão criando um pão no formato de estribo.  Com o tempo o formato mudou para um círculo com um buraco no centro. As comunidades judaicas  popularizaram esse pão por toda a Europa, e, ao imigrarem para os Estados Unidos no início do século XX, levaram com eles seus deliciosos bagels.

Ingredientes Puratos para criar Bagel

S500 Redutor de Sódio

Com o S500 RS você pode oferecer pães para os seus consumidores que atendam às recomendações da ANVISA, em relação ao sódio.

S500 Puraflex

Com o S500 Puraflex os panificadores fazem pães com maior volume, mais crocantes e mais frescos.

Soft'r Alpaga

Melhorador para farinha.

Rico

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