Baguete

A baguete francesa é famosa no mundo inteiro pelo miolo macio e por sua casca crocante. No passado, os pães eram assados  em fornos comunitários nas aldeias. Em 1920 uma lei foi aprovada impedindo que os padeiros franceses trabalhassem antes das 4 horas da manhã. Por causa dessa lei, era impossível assar o pão tradicional a tempo para o café da manhã, a única solução encontrada pelos padeiros para entregar os pães bem cedinho foi a criação da baguete, um pão longo e fino. Os padeiros em Paris competiam para oferecer pão o mais fresquinho possível, três vezes por dia eles assavam pães mais longos com mais crosta e menos miolo. Assim nasceu a baguete, que com o tempo conquistou o mundo todo.

Ingredientes Puratos para criar Baguete

S500 Puraflex

Com o S500 Puraflex os panificadores fazem pães com maior volume, mais crocantes e mais frescos.

S500 Redutor de Sódio

Com o S500 RS você pode oferecer pães para os seus consumidores que atendam às recomendações da ANVISA, em relação ao sódio.

O-tentic

Concentrado de massa madre desidratada ativa, que proporcionasabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).

Tegral Ciabatta

Mistura para ciabatta.

Soft'r Alpaga

Melhorador para farinha.

Rico

Melhorador para farinha.

Tegral Pão Italiano

Mistura para pão italiano.