Pão de Centeio

O pão de centeio é uma mistura de farinha de centeio com farinha de trigo. Esse tipo de pão é preparado com varias proporções  de farinha de grãos de centeio, sua cor pode ser mais clara ou escura, dependendo do tipo de farinha usada e dos corantes escolhidos. Geralmente mais denso e mais escuro que o pão branco, é mais rico em fibras e tem sabor mais forte.

Ingredientes Puratos para criar Pão de Centeio

Puraví Aveia & Mel

Misturas para pães integrais.

Puraví Pão Integral

Misturas para pães integrais.

Puraví 12 Grãos

Misturas para pães integrais.

S500 Redutor de Sódio

Com o S500 RS você pode oferecer pães para os seus consumidores que atendam às recomendações da ANVISA, em relação ao sódio.

Puraví Soja & Girassol

Misturas para pães integrais.

S500 Puraflex

Com o S500 Puraflex os panificadores fazem pães com maior volume, mais crocantes e mais frescos.

O-tentic

Concentrado de massa madre desidratada ativa, que proporcionasabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).

Puraví Milho, Quinoa & Amaranto

Misturas para pães integrais.