Pizza

A pizza é um pão italiano achatado que nasceu ao norte do Mediterrâneo. A origem do nome vem da Roma antiga, "panis focacius" que significa pão liso assado nas cinzas do fogo ("foco" significa fogo, lume em latim). Durante a Idade Média, na França, esse tipo de pão passou a ser um item de luxo, era encontrado em vários formatos e modelos diferentes. Documentos dos séculos XIV e XV o identificam como uma espécie de pequeno bolo conhecido como placentula - provavelmente para evitar pagar o imposto sobre o pão. 

Ingredientes Puratos para criar Pizza

S500 Redutor de Sódio

Com o S500 RS você pode oferecer pães para os seus consumidores que atendam às recomendações da ANVISA, em relação ao sódio.

S500 Puraflex

Com o S500 Puraflex os panificadores fazem pães com maior volume, mais crocantes e mais frescos.

O-tentic

Concentrado de massa madre desidratada ativa, que proporcionasabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).

Soft'r Alpaga

Melhorador para farinha.

Rico

Melhorador para farinha.