Torrada

É mais provável que a torrada tenha surgido como uma maneira de conservar o pão do que como um delícia para ser saboreada no café da manhã, coberta de manteiga e geleia. 

No antigo Egito, o pão fermentado já era considerado mais leve e muito mais gostoso que o pão ázimo (sem fermento). Mas havia um problema: no calor do deserto por longos períodos de tempo, o pão fermentado ficava duro e difícil de comer. A solução foi torrar o pão que quando tostado em fatias mantinha o seu sabor por mais tempo.

Ingredientes Puratos para criar Torrada

S500 Redutor de Sódio

Com o S500 RS você pode oferecer pães para os seus consumidores que atendam às recomendações da ANVISA, em relação ao sódio.

S500 Puraflex

Com o S500 Puraflex os panificadores fazem pães com maior volume, mais crocantes e mais frescos.

Brioche de Paris

Um clássico da culinária francesa que sempre despertou grandes paixões: O Brioche de Paris.

Soft'r Alpaga

Melhorador para farinha.

Tegral Pão Macio

Mistura para produtos de panificação macios.

Easy Pão Macio

Mistura para pães macios variados.

Rico

Melhorador para farinha.