Deluxe Panettone com Gemas

Base em pasta concentrada para panettones.

  • Maciez e umidade por até 60 dias
  • Tecnologia Softr’r.
Vantagens para o Cliente
  • Econômico e prático com alto rendimento
Vantagens para o Consumidor
  • Macio

Descubra os produtos relacionados

O-tentic

Concentrado de massa madre desidratada ativa, que proporcionasabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).

Easy Smart Pão Macio 20%

Mistura para pães macios de alto giro perfeitamente equilibrada para sua produção diária.

Puraví Grãos Ancestrais

Misturas para pães integrais.

Desmold Pro

Desmoldante de alta performance desenvolvido especialmente para panificação e confeitaria.

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais

Centro de Competência em Panificação Industrial

Os IBCCs, sigla em inglês para Centro de Competência em Panificação Industrial, disponibilizam aos clientes de todo o mundo instalações e ferramentas necessárias para o desenvolvimento de produtos finais específicos de panificação e para a pesquisa e testes de novas aplicações antes de entrar na fase de produção.

saiba mais