Easy Açúcar de Confeiteiro

Açúcar de confeitar impalpável para produtos de confeitaria.

  • Textura ultra-fina, muito branca e macia
  • Produto padronizado: apresenta sempre as mesmas características
  • Acabamento de qualidade
Vantagens para o Cliente
  • Produto padronizado: apresenta sempre as mesmas características
Vantagens para o Consumidor
  • Textura ultra-fina, muito branca e macia

Ver descrição completa

Açúcar de confeitar impalpável para produtos de confeitaria.

  • Textura ultra-fina, muito branca e macia
  • Produto padronizado: apresenta sempre as mesmas características
  • Acabamento de qualidade
Vantagens para o Cliente
  • Produto padronizado: apresenta sempre as mesmas características
Vantagens para o Consumidor
  • Textura ultra-fina, muito branca e macia

Ver descrição completa

Tem mais perguntas? Ficamos contentes em poder ajudar

Contacte-nos

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais

Centro de Competência em Confeitaria Industrial

Com presença em 11 países, os IPCCs, sigla em inglês para Centro de Competência em Confeitaria Industrial, oferece acesso a confeiteiros industriais a centros de testes totalmente equipados e dedicados à inovação tecnológica e à otimização de processo.

saiba mais