Norcau Chanty

Chantilly com excelente performance para boleiras e profissionais que querem resultado e sabor em suas receitas. Norcau Chanty é recomendado para alisar bolos, fazer trufas, ganaches e recheios.

Preparação

  • 1) Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
  • 2) Temperatura do produto para batimento: 5 a 8°C para temperatura ambiente de até 25°C e de 1 a 4°C para temperatura ambiente acima de 25°C.
  • 3) Batimento: Bater em velocidade média até conseguir a consistência desejada.
  • 4) Congelamento: estável ao congelamento e descongelamento.
Detalhes
Descrição: Norcau Chanty CX 12x1 L
  • Product code: 4004243
  • Embalagem: BRI 1.0 L
  • Vida útil: 273 Days
  • Paletização: AN1080.0L
  • EAN Code: 7898215606758
Vantagens para o Cliente
  • Rapidez no preparo
  • Não contém conservantes
Vantagens para o Consumidor
  • Suavidade no paladar

Dicas para obter bons resultados

  • A velocidade de batimento média proporciona maior rendimento (volume), melhor estabilidade e menor perda de água.
  • Evite trabalhar perto de fornos em funcionamento para não comprometer o resultado.
  • Congelamento: estável ao congelamento e descongelamento após o batimento.
  • Após aberto: manter refrigerado e consumir dentro de 3 dias.
  • Armazenagem: conservar o produto em temperatura máxima de 20°C.

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