O-tentic Durum

Concentrado de massa madre desidratada ativa, elaborado a partir da farinha de semolina grano duro, que proporciona sabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).Fermentação proveniente de Púglia, na Itália.Aroma único e sabor mais lácteo, mais crocância, miolo macio e aspecto artesanal

  • Maior shelf-life
  • Maior absorção de água
  • Maior rentabilidade e pães com maior valor agregado

Vantagens para o Cliente

  • Essa mistura, com uma dosagem de O-tentic de 4% sobre o peso da farinha, resulta em um pão saboroso, com excelente miolo e crocância característicos de um pão feito de fermentação natural.Não é necessário adicionar melhorador e fermento.

Vantagens para o Consumidor

  • Sabor, acidez, casca mais grossa e mais crocante e aromas como os pães de antigamente.

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Concentrado de massa madre desidratada ativa, elaborado a partir da farinha de semolina grano duro, que proporciona sabor e aroma em massas de panificação (não necessita fermento e melhorador).Fermentação proveniente de Púglia, na Itália.Aroma único e sabor mais lácteo, mais crocância, miolo macio e aspecto artesanal

  • Maior shelf-life
  • Maior absorção de água
  • Maior rentabilidade e pães com maior valor agregado

Vantagens para o Cliente

  • Essa mistura, com uma dosagem de O-tentic de 4% sobre o peso da farinha, resulta em um pão saboroso, com excelente miolo e crocância característicos de um pão feito de fermentação natural.Não é necessário adicionar melhorador e fermento.

Vantagens para o Consumidor

  • Sabor, acidez, casca mais grossa e mais crocante e aromas como os pães de antigamente.

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