Recheio Gourmet Dulce de Leche

Recheio híbrido, pronto para uso. Combinação perfeita entre a performance de um recheio base água e a indulgência e sabor do recheio base gordura, é ideal para panetones, bolos e tortas. Com perfil de sabor e cor do verdadeiro dulce de leche argentino. Sem aromas e corantes artificiais e sem a inclusão de amido.

Vantagens para o Cliente

  • Sabor do verdadeiro dulce de leche argentino
  • Sem aromas e corantes artificiais
  • Textura ideal para diferentes aplicações
  • Prolonga o frescor em bolos e panetones, reduzindo a quebra no PDV

Vantagens para o Consumidor

  • Ingredientes Nobres
  • Feito com Leite Condensado
  • Sem corantes e aromas artificiais

Ver descrição completa

Recheio híbrido, pronto para uso. Combinação perfeita entre a performance de um recheio base água e a indulgência e sabor do recheio base gordura, é ideal para panetones, bolos e tortas. Com perfil de sabor e cor do verdadeiro dulce de leche argentino. Sem aromas e corantes artificiais e sem a inclusão de amido.

Vantagens para o Cliente

  • Sabor do verdadeiro dulce de leche argentino
  • Sem aromas e corantes artificiais
  • Textura ideal para diferentes aplicações
  • Prolonga o frescor em bolos e panetones, reduzindo a quebra no PDV

Vantagens para o Consumidor

  • Ingredientes Nobres
  • Feito com Leite Condensado
  • Sem corantes e aromas artificiais

Ver descrição completa

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais

Centro de Competência em Confeitaria Industrial

Com presença em 11 países, os IPCCs, sigla em inglês para Centro de Competência em Confeitaria Industrial, oferece acesso a confeiteiros industriais a centros de testes totalmente equipados e dedicados à inovação tecnológica e à otimização de processo.

saiba mais