Melhorador de pães macios para ótima textura e garantia da melhor qualidade, proporcionando miolo super macio, regular e uniforme e frescor prolongado graças as tecnologia Soft’r. Dosagem de 1% sobre o peso da farinha.
Vantagens para o Cliente
Miolo super macio, regular e uniforme
Frescor prolongado
Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final, reduzindo o ressecamento e esfarelamento do miolo
Gostaria de saber mais sobre este produto? Contate-nos
Melhorador de pães macios para ótima textura e garantia da melhor qualidade, proporcionando miolo super macio, regular e uniforme e frescor prolongado graças as tecnologia Soft’r. Dosagem de 1% sobre o peso da farinha.
Vantagens para o Cliente
Miolo super macio, regular e uniforme
Frescor prolongado
Tecnologia Soft’r: blend de enzimas e emulsificantes exclusivos Puratos que proporcionam frescor prolongado ao produto final, reduzindo o ressecamento e esfarelamento do miolo
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.