Tegral Ciabatta Italiana

O Tegral Ciantta Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 70% a 80% e uma maior tolerância. Além disso, oferece a possibilidade de diversas inclusões.

  • Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão ciabatta
  • Miolo úmido, aberto e com bastante alvéolos
  • Casca fina e crocante

Vantagens para o Cliente

  • Casca fina e crocante, miolo branco e aberto
  • Tecnologia Sapore
  • Pode ser congelada semiassada por até 6 meses

Vantagens para o Consumidor

  • Rico em textura e aroma
  • Pão com o miolo aberto e com bastante alvéolos, úmido e com uma casca fina e crocante

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O Tegral Ciantta Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 70% a 80% e uma maior tolerância. Além disso, oferece a possibilidade de diversas inclusões.

  • Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão ciabatta
  • Miolo úmido, aberto e com bastante alvéolos
  • Casca fina e crocante

Vantagens para o Cliente

  • Casca fina e crocante, miolo branco e aberto
  • Tecnologia Sapore
  • Pode ser congelada semiassada por até 6 meses

Vantagens para o Consumidor

  • Rico em textura e aroma
  • Pão com o miolo aberto e com bastante alvéolos, úmido e com uma casca fina e crocante

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