O Tegral Ciantta Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 70% a 80% e uma maior tolerância. Além disso, oferece a possibilidade de diversas inclusões.
Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão ciabatta
Miolo úmido, aberto e com bastante alvéolos
Casca fina e crocante
Vantagens para o Cliente
Casca fina e crocante, miolo branco e aberto
Tecnologia Sapore
Pode ser congelada semiassada por até 6 meses
Vantagens para o Consumidor
Rico em textura e aroma
Pão com o miolo aberto e com bastante alvéolos, úmido e com uma casca fina e crocante
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O Tegral Ciantta Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 70% a 80% e uma maior tolerância. Além disso, oferece a possibilidade de diversas inclusões.
Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão ciabatta
Miolo úmido, aberto e com bastante alvéolos
Casca fina e crocante
Vantagens para o Cliente
Casca fina e crocante, miolo branco e aberto
Tecnologia Sapore
Pode ser congelada semiassada por até 6 meses
Vantagens para o Consumidor
Rico em textura e aroma
Pão com o miolo aberto e com bastante alvéolos, úmido e com uma casca fina e crocante
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