X-Press Pão de Ló Chocolate

A Mistura mais prática do mercado na versão chocolate, apenas acrescente água, bata e sua massa estará pronta para o assamento. Simples, prático de fazer e delicioso, com o X-press qualquer pessoa vira confeiteiro profisisonal!

Vantagens para o Cliente

  • Mais praticidade para sua produção
  • Menos ingredientes para pesar
  • Evita os riscos e custos do uso de ovos
  • Padronização de receita

Vantagens para o Consumidor

  • Sabor e textura

Ver descrição completa

A Mistura mais prática do mercado na versão chocolate, apenas acrescente água, bata e sua massa estará pronta para o assamento. Simples, prático de fazer e delicioso, com o X-press qualquer pessoa vira confeiteiro profisisonal!

Vantagens para o Cliente

  • Mais praticidade para sua produção
  • Menos ingredientes para pesar
  • Evita os riscos e custos do uso de ovos
  • Padronização de receita

Vantagens para o Consumidor

  • Sabor e textura

Ver descrição completa

Centro de Competência em Panificação Industrial

Os IBCCs, sigla em inglês para Centro de Competência em Panificação Industrial, disponibilizam aos clientes de todo o mundo instalações e ferramentas necessárias para o desenvolvimento de produtos finais específicos de panificação e para a pesquisa e testes de novas aplicações antes de entrar na fase de produção.

saiba mais

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais