Tegral Pão-de-ló Gold

A mistura Tegral Pão de ló Gold é uma mistura de excelente qualidade que proporciona muita praticidade e padronização nas receitas.

Vantagens para o Cliente

  • Maior Flexibilidade
  • Rolabilidade sem rachaduras
  • Alta absorção de Caldas

Vantagens para o Consumidor

  • Massa úmida e macia

Ver descrição completa

A mistura Tegral Pão de ló Gold é uma mistura de excelente qualidade que proporciona muita praticidade e padronização nas receitas.

Vantagens para o Cliente

  • Maior Flexibilidade
  • Rolabilidade sem rachaduras
  • Alta absorção de Caldas

Vantagens para o Consumidor

  • Massa úmida e macia

Ver descrição completa

Centro de Competência em Panificação Industrial

Os IBCCs, sigla em inglês para Centro de Competência em Panificação Industrial, disponibilizam aos clientes de todo o mundo instalações e ferramentas necessárias para o desenvolvimento de produtos finais específicos de panificação e para a pesquisa e testes de novas aplicações antes de entrar na fase de produção.

saiba mais

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais