Tegral Pão-de-ló Gold

Mistura para massa de pão-de-ló e rocambole.

 

  • Mais flexível e ótimo para rocamboles
  • Não esfarela ou quebra
Vantagens para o Cliente
  • Mais úmido e macio

Dica:  Para sabor chocolate, adicione 5% de cacau.

 

Receitas que pode fazer com Tegral Pão-de-ló Gold

Descubra os produtos relacionados

Carat Supercrem

Recheio cremoso, fácil de aplicar e de sabor único.

Satin Creme Cake Fubá

Apresentamos em nossa pesquisa Taste Tomorrow, que eficiência e inovação nunca foram tão importantes para acompanhar as expectativas dos consumidores em todo o mundo. 

Satin Creme Cake Neutro

Apresentamos em nossa pesquisa Taste Tomorrow, que eficiência e inovação nunca foram tão importantes para acompanhar as expectativas dos consumidores em todo o mundo. 

Satin Moist Cake Milho

Mistura para bolos e muffins tipo cake

Centro de Competência em Panificação Industrial

Os IBCCs, sigla em inglês para Centro de Competência em Panificação Industrial, disponibilizam aos clientes de todo o mundo instalações e ferramentas necessárias para o desenvolvimento de produtos finais específicos de panificação e para a pesquisa e testes de novas aplicações antes de entrar na fase de produção.

saiba mais

Centro de Inovação

Nossos centros de inovação permitem o desenvolvimento de novas ideias, rastreamento de tendências de consumo e colocação de tecnologias em prática.

saiba mais