Tegral Pao Italiano

O Tegral Pão Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 55% a 65%.

  • Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão italiano - sabor mais acético
  • Crosta rústica e crocante
  • Miolo mais úmido e macio

Vantagens para o Cliente

  • Conveniência: não é preciso fazer pé de massa, pois ela já vem com fermentação natural
  • Tecnologia Sapore

Vantagens para o Consumidor

  • Sabor e acidez do autêntico Pão Italiano
  • Casquinha crocante, miolo mais úmido e macio e sabor mais acético

Ver descrição completa

O Tegral Pão Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 55% a 65%.

  • Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão italiano - sabor mais acético
  • Crosta rústica e crocante
  • Miolo mais úmido e macio

Vantagens para o Cliente

  • Conveniência: não é preciso fazer pé de massa, pois ela já vem com fermentação natural
  • Tecnologia Sapore

Vantagens para o Consumidor

  • Sabor e acidez do autêntico Pão Italiano
  • Casquinha crocante, miolo mais úmido e macio e sabor mais acético

Ver descrição completa