O Tegral Pão Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 55% a 65%.
Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão italiano - sabor mais acético
Crosta rústica e crocante
Miolo mais úmido e macio
Vantagens para o Cliente
Conveniência: não é preciso fazer pé de massa, pois ela já vem com fermentação natural
Tecnologia Sapore
Vantagens para o Consumidor
Sabor e acidez do autêntico Pão Italiano
Casquinha crocante, miolo mais úmido e macio e sabor mais acético
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O Tegral Pão Italiano contém fermentação natural e não precisa de starter, basta adicionar água e fermento. A massa se mantém hidratada com um range de 55% a 65%.
Com fermentação natural, que confere o aroma e sabor característicos do autêntico pão italiano - sabor mais acético
Crosta rústica e crocante
Miolo mais úmido e macio
Vantagens para o Cliente
Conveniência: não é preciso fazer pé de massa, pois ela já vem com fermentação natural
Tecnologia Sapore
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Sabor e acidez do autêntico Pão Italiano
Casquinha crocante, miolo mais úmido e macio e sabor mais acético
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