Torrar as avelãs em forno pré aquecido a 180°C por 12 minutos.
Caramelizar o açúcar e misturar as avelãs previamente torradas.
Triturar em um processador até obter uma pasta crocante e misturar ao Carat Supercrem Avelã.
Derreter o Belcolade e manteiga de cacau até 45°C, temperar e misturar a pasta crocante de avelã e o sal.
Depositar a massa em uma folha de papel manteiga em uma espessura de 1 cm e armazenar até crisalizar completamente.
Cobertura
Cortar o recheio de praliné em formatos retangulares e banhar metade das barras com o Belcolade Selection Lait previamente temperado e salpicar as avelãs torradas sobre a barra.
Banhar a segunda metade das barras com o Belcolade Selection Noir previamente temperado e salpicar as avelãs torradas sobre a barra.
Conjunto
Despeje o praliné em uma moldura de 9 mm de altura e corte no tamanho desejado após a cristalização.
Banhe duas vezes com chocolate temperado, polvilhando cubos de avelã torrada após a primeira cobertura.
Banhe uma segunda vez para finalizar.
Sobre a receita
Nível de complexidade:
Uma barra de chocolate com praliné e avelãs que todo mundo ama é indispensável na sua loja.
Esta aqui não é apenas deliciosa e crocante, mas também feita com chocolate 100% belga.
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