Colomba Recheada de Fruitfil

Ingredientes

Modo de preparo

1ª etapa - Esponja

Misturar a farinha, a água e o fermento e bata por 5 minutos até que forme uma massa homogênea, reservar a massa e deixar descansar até dobrar de volume.

2ª etapa - Reforço

Colocar a pasta do Deluxe Gemas na masseira e bata até dissolver, acrescente a farinha e a água e misture até formar uma massa homogênea, acrescente a esponja e bata até dar o ponto de véu.

Recheio

Com a massa na bancada divida em bolas de 250g, deixe descansar por 30 minutos na bancada. Após descansar, abrir em circulo e aplicar 200g de Fruitfil Maçã com Canela no centro do pão, juntar as pontas e colocar na forma para fermentar. Na batedeira, coloque 400g de Tegral Merengue e 200g de água, bata com o batedor globo até atingir o ponto de merengue. Apos fermentado, aplicar o Tegral Merengue na superfície do panettone com auxilio de uma manga de confeitar. Levar ao forno turbo a 170ºC por 25 minutos ou em forno lastro a 200ºc por 30 minutos.

Finalização

Após sair do forno, peneirar canela em pó na superfície do panettone.

Rendimento

19 unidades de 450 gramas.

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