Copenhague Natalino

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Pão Brioche
  • Incorporar todos os ingredientes, exceto a manteiga, e sovar até alcançar uma elasticidade média.
  • Adicionar a manteiga e continuar sovando até formar bem o glúten.
  • Temperatura da massa: 26°C
  • Deixar descansar por 5 minutos.
  • Cortar em pedaços de 320 g, bolear e deixar descansar novamente por 5 minutos.
  • Estender e aplicar o recheio, formar um rolo. Cortar ao meio e trançar. Em seguida, colocar em uma forma de coroa para fermentar.
  • Pincelar com Sunset Glaze antes de levar ao forno.
  • Forno: 190°C por aproximadamente 17 – 19 minutos.

Recheio Pastel Navideño
  • Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata até formar um recheio homogêneo.
  • Reserve e aplique sobre a massa previamente formada.

Brilho / Cobertura
  • Coloque Harmony Neutro e água em uma panela, leve para ferver.
  • Quando estiver morno, pincele generosamente sobre o pão.

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