Em uma batedeira misturar a manteiga, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo.
Bater até ficar homogêneo e levar para geladeira por 1 hora.
Laminar a massa até atingir 3 mm de espessura, colocar em formas de tortinha e assar em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 145°C por aproximadamente 15 minutos.
CREME CONFEITEIRO
Aquecer o leite até ponto de fervura, adicionar o CPT Finesse e com auxílio de um fouet cozinhar até formar um creme, retirar do fogo, adicionar o Belcolade Selection Blanc e misturar até derreter o chocolate por completo.
DECORAÇÃO
Derreter o Belcolade Selection Blanc e fazer a têmpera conforme as instruções da embalagem.
Com auxílio de um sinete fazer moedas para decoração.
Aplicar o restante do chocolate sobre as bases das tortas.
MONTAGEM
Adicionar o creme confeiteiro na base de massa frola, colocar os morangos e aplicar o Harmony Morango.
Finalizar com pistache na lateral da torta e decorar com as moedas de Belcolade Selection Blanc.
RENDIMENTO
14 tortinhas.
Descubra
Receitas relacionadas
Selecionar embalagem
Adicionar ao carrinho
Produto Adicionado ao carrinho
Bem Vindo à Puratos
Nosso website utiliza cookies.
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.