Torta de Natal a Lá Colombiana

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Torta
  • Coloque os ingredientes líquidos na tigela, em seguida, os ingredientes secos.
  • Misture em velocidade baixa por 1 minuto e depois em velocidade média por 3 minutos.
  • Despeje em uma forma previamente untada e leve ao forno a 150°C por 60 minutos ou até assar completamente.
  • Desenforme e deixe esfriar um pouco.
  • Umedeça toda a superfície do bolo com vinho doce.
  • Pincele com uma fina camada de Harmony Cold.
  • Decore utilizando os cogumelos, musgo verde, terra de brownie e cones de pinheiro de chocolate.

Cogumelos de Fondant
  • Colorir metade do fondant utilizando corante em gel vermelho, reservar a outra metade na cor branca. Formar o caule branco e o chapéu vermelho, finalizando com alguns detalhes. Guardar para montar o bolo.

Cones de Pinho com Brownie
  • Coloque na batedeira o Tegral Brownie, os ovos, o óleo e a água. Misture em velocidade baixa por 1 minuto e depois em velocidade média por 3 minutos.
  • Despeje em uma bandeja previamente untada e leve ao forno a 150°C por 30 minutos ou até assar completamente. Desenforme e deixe esfriar, em seguida, processe até obter migalhas.
  • Misture as migalhas de brownie com o Decorcrem.
  • Amasse manualmente por 1 minuto. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
  • Forme cones de 20 g cada.
  • Insira um a um o cereal formando as folhas do cone de pinheiro, finalmente peneire açúcar de confeiteiro por cima para simular o efeito de neve. Reserve para decorar.

Musgo Verde
  • Misture todos os ingredientes na batedeira e adicione o corante verde.
  • Sirva em um recipiente de cerâmica e leve ao micro- ondas por 40 segundos.
  • Esfarele e reserve em um tapete de silicone.
  • Deixe esfriar.

Troncos de Chocolate
  • Com a ajuda de um estilete, dê textura a cada Belcolade.
  • Corte no tamanho desejado.
  • Reserve.

Montagem
  • Pincele a torta com Harmony para impermeabilizar.
  • Coloque os cones de pinho feitos de brownie sobre a torta, junto com os cogumelos, o musgo e flores comestíveis, simulando a criação de uma floresta.
  • Finalize colocando terra de brownie na parte inferior da torta para cobrir a união da base com a torta.

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