Coloque todos os ingredientes, exceto o Chantypak, em uma panela, aqueça em fogo médio até levantar fervura e reserve. Bata o Chantypak na batedeira, em velocidade média, utilizando o batedor globo até atingir o ponto desejado e reserve. Monte o chocolate quente inserindo a bebida em um copo decorado com Carat Decorcrem Caramelo e finalize com o Chantypak batido a gosto.
2ª Opção - Sabor Chocolate com Avelã
Coloque todos os ingredientes, exceto o Chantypak, em uma panela, aqueça em fogo médio até levantar fervura e reserve. Bata o Chantypak na batedeira, em velocidade média, utilizando o batedor globo até atingir o ponto desejado e reserve. Monte o chocolate quente inserindo a bebida em um copo decorado com Carat Supercrem Chocolate com Avelã e finalize com o Chantypak batido a gosto.
Rendimento
9 copos de 250 ml do sabor Speculoos e 10 copos de 250 ml
do sabor Chocolate com Avelã.
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.