Colocar a mistura de Tegral Donut na masseira, adicionar a água gelada e bater
em velocidade lenta por 5 minutos.
Adicionar o fermento biológico fresco e bater em velocidade rápida até
formar uma massa lisa e elástica.
Dividir em peças de 50 g, bolear e colocar em assadeiras.
Fermentar por aproximadamente 1 hora, preferencialmente em ambiente
fechado e protegido.
Fritar a 180°C por aproximadamente 1 minuto de cada lado, até dourar
uniformemente.
Casquinhas
Aquecer a mistura de Carat +Sabor e Decorcrem no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a
cada pausa, até que esteja completamente derretida.
Banhar os donuts na mistura, garantindo uma cobertura uniforme.
Deixar secar em temperatura ambiente até a cobertura firmar.
RENDIMENTO
60 unidades de aproximadamente 50 g cada. Com 200g da mistura de cada
cobertura é possível cobrir, em média, 10 donuts.
Sobre a receita
Nível de complexidade:
Especial dia dos namorados....Uma receita com sabores que encantam
Utilizamos cookies para te proporcionar a melhor experiência em nosso site, identificando visitas
recorrentes, preferências e também medindo e analisando o tráfego. Para saber mais sobre cookies,
incluindo como desativá-los, veja nossa política de cookies. Ao clicar em “Aceito todos os cookies”,
você consente no uso de todos os cookies.