Massa
Colocar a mistura de Tegral Donut na masseira e adicionar a água gelada, bater por 5 minutos em velocidade lenta. Adicionar o fermento biológico fresco e bater em velocidade rápida até formar uma massa lisa e elástica. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abrir a massa com o auxílio de um rolo e cortar com um cortador de Donut. Deixar fermentar por aproximadamente 1 hora. Fritar em temperatura de 170 °C a 190 °C, por aproximadamente 1 minuto cada lado.
Creme de vinho
Aquecer o vinho seco em uma panela até o ponto de fervura, adicionar o CPT Finesse e cozinhar até formar um creme. Reservar.
Decoração
Em uma batedeira, bater o Tegral Merengue com a água por 5 minutos em velocidade rápida, com o auxílio de uma manga descartável pingar pequenos suspiros em um tapete de silicone, assar em forno lastro a 100 °C ou em forno turbo a 70 °C, por aproximadamente 1 hora.
Cobertura
Misturar 200 g do creme de vinho com o Ambiante Icing semi batido.
Montagem
Fazer 4 furos na lateral dos donuts, rechear dois deles com Fruitfil e dois deles com o creme de vinho. Aquecer o Carat Decorcrem Branco, misturar o corante e aplicar sobre os donuts com auxílio de uma manga descartável e um bico frisado aplicar a cobertura. Decorar com pequenos suspiros, conforme a foto.
Rendimento: 15 unidades de aproximadamente 120 g.