Pão Caipira

INGREDIENTES

Modo de preparo

Batimento da massa

Colocar a pré-mistura na masseira, adicionar a água e bater em velocidade baixa até obter uma massa homogênea. Adicionar o fermento e finalizar o batimento em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em bolas de 150 g, deixar descansar por 5 minutos ou até a massa perder a resistência. Com o auxílio de um rolo abrir discos bem definidos e colocar dentro do aro. Levar para a fermentadora por 1 hora 30 minutos ou até dobrar de volume.

Finalização

Após fermentado, abrir o centro da massa e deixar uma borda igual a de uma pizza. Colocar o recheio Fruitfil Maçã com Canela na base, por cima colocar a paçoca e finalizar com coco flocado nas bordas. Levar ao forno lastro a 200 °C ou forno turbo a
160 °C por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 10 unidades de aproximadamente 150 g.