Coloque o açúcar, a água ambiente e a glucose em uma penela e
leve para o fogo até atingir 170 °C, formando um caramelo dourado.
Adicione ao caramelo a água aquecida em três partes mexendo
bem. Após a adição de toda a água aquecida, aqueça até 115 °C.
Dose 60 g do caramelo no fundo de formas redondas de furo de 18
cm previamente untadas com Destak e reserve.
2ª Etapa - Recheio 2
Misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet e dose 300 g
em cada forma, em cima do caramelo.
3ª Etapa - Massa
Adicione todos os ingredientes ao bowl da batedeira e bata em
velocidade média por 2 minutos com o batedor raquete. Dose 300 g
de massa com o auxílio de um saco de confeitar em cima do recheio.
Asse em banho-maria em forno lastro pré-aquecido a 180 °C de teto e
piso por cerca de 40 minutos ou em forno turbo pré-aquecido a 165 °C
por cerca de 30 minutos.
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