Consumo consciente (de saúde), à base de plantas, artesanato,... o comportamento do consumidor está em constante evolução
É por isso que, há mais de 10 anos, desenvolvemos nossa própria iniciativa de pesquisa de consumo chamada Taste Tomorrow. Acompanhamos os comportamentos, as atitudes e as escolhas dos consumidores locais e globais, usando uma combinação de entrevistas e tecnologia de IA semântica. Isso nos permite acompanhar a evolução das tendências e revelar novas tendências em panificação, confeitaria e chocolate.
Além disso, todos os dados que coletamos são apoiados por nossa rede global de detecção de tendências, pesquisa sensorial exaustiva e parcerias exclusivas com pesquisadores, casas de aromas e universidades.
Quer estar atualizado com as últimas tendências e inovações em sua área? Solicite uma apresentação com as últimas percepções no site Taste Tomorrow.
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Previsão do Taste Tomorrow: as 3 tendências de confeitaria mais quentes para 2026 para criadores de doces, confeitaria e alimentos.
As 3 tendências de chocolate mais quentes para 2026: a previsão definitiva do setor para chocolatiers, patissiers e fabricantes de alimentos.
Deseja obter novas informações sobre saúde, conveniência, experiência, tecnologia digital e muito mais para estimular a inovação no setor de panificação, confeitaria e chocolateria? Ou deseja obter mais informações sobre nossa pesquisa global com consumidores?
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