Taste Tomorrow

Tornando o futuro dos alimentos uma realidade hoje

Consumo consciente (de saúde), à base de plantas, artesanato,... o comportamento do consumidor está em constante evolução

É por isso que, há mais de 10 anos, desenvolvemos nossa própria iniciativa de pesquisa de consumo chamada Taste Tomorrow. Acompanhamos os comportamentos, as atitudes e as escolhas dos consumidores locais e globais, usando uma combinação de entrevistas e tecnologia de IA semântica. Isso nos permite acompanhar a evolução das tendências e revelar novas tendências em panificação, confeitaria e chocolate.

Além disso, todos os dados que coletamos são apoiados por nossa rede global de detecção de tendências, pesquisa sensorial exaustiva e parcerias exclusivas com pesquisadores, casas de aromas e universidades.

Ver vídeo

Como isso ajuda sua empresa?

  • Estar sempre atualizado com as últimas tendências em padaria, confiteria e chocolate. A nível global e local.
  • Obtenha uma perspetiva global da indústria alimentar atual e previsões sobre o futuro.
  • Obtenha novas percepções e conhecimentos de mercado de qualquer lugar do mundo...
  • Mantenha-se conectado com seus clientes e descubra novas oportunidades.

Quer estar atualizado com as últimas tendências e inovações em sua área? Solicite uma apresentação com as últimas percepções no site Taste Tomorrow.

Um olhar para o futuro: O que estará em alta em 2024?

As 3 tendências de panificação mais quentes para 2024

As 3 tendências de panificação mais quentes para 2024: uma lista obrigatória para todos os padeiros e fabricantes de alimentos.

As 3 tendências de confeitaria mais quentes para 2024

Previsão do Taste Tomorrow: as 3 tendências de confeitaria mais quentes para 2024 para criadores de doces, confeitaria e alimentos.

As 3 tendências de chocolate mais quentes para 2024 América do Norte

As 3 tendências de chocolate mais quentes para 2024: a previsão definitiva do setor para chocolatiers, patissiers e fabricantes de alimentos.

Mantenha-se conectado com seus clientes

Deseja obter novas informações sobre saúde, conveniência, experiência, tecnologia digital e muito mais para estimular a inovação no setor de panificação, confeitaria e chocolateria? Ou deseja obter mais informações sobre nossa pesquisa global com consumidores? 

Teremos prazer em ajudá-lo! Preencha o formulário de contato e entraremos em contato com você o mais rápido possível.

Mantenha-se conectado com seus clientes

Deseja novas percepções sobre saúde, conveniência, experiência, digital e muito mais para estimular a inovação no campo da panificação, confeitaria e chocolate? Ou deseja obter mais informações sobre nossa pesquisa global com consumidores?

Entre em contato conosco

Histórias mais recentes

Pão e digestibilidade

Pão e digestibilidade

Descubra como diferentes tipos de pão impactam a digestão e a saúde intestinal, e como ingredientes inovadores podem ajudar você a criar pães mais saudáveis e de fácil digestão.

Soluções de panificação para um futuro sustentável: reduza as emissões de carbono em até 40% com a Puratos.

Soluções de panificação para um futuro sustentável.

Descubra como a Puratos ajuda padarias a reduzir as emissões de carbono com soluções de panificação inovadoras.

Chocolate vs. Cobertura Composta: A Diferença e Informações Essenciais para Profissionais

Chocolate vs. Cobertura Composta: A Diferença e Informações Essenciais para Profissionais

Descubra as diferenças entre chocolate e cobertura composta com os insights especializados e soluções premium da Puratos. Eleve suas criações hoje mesmo!

Como equilibrar os custos do brioche sem sacrificar a qualidade?

Como equilibrar os custos do brioche sem sacrificar a qualidade?

No mercado atual, a indústria de panificação enfrenta desafios devido aos recentes acontecimentos globais que tiveram impacto na disponibilidade e no custo dos ingredientes, bem como na logística de fornecimento de artigos específicos.

Conhece a origem do Brioche?

Conhece a origem do Brioche?

Especialidades de brioche são apreciadas pelo mundo inteiro. Nos últimos três anos, as pesquisas online cresceram mais de 15%, com 20% a destinarem-se a novos lançamentos a cada ano! Mais de 1000 novos produtos de brioche foram lançados em mais de 60 países.