Consumo consciente (de saúde), à base de plantas, artesanato,... o comportamento do consumidor está em constante evolução
É por isso que, há mais de 10 anos, desenvolvemos nossa própria iniciativa de pesquisa de consumo chamada Taste Tomorrow. Acompanhamos os comportamentos, as atitudes e as escolhas dos consumidores locais e globais, usando uma combinação de entrevistas e tecnologia de IA semântica. Isso nos permite acompanhar a evolução das tendências e revelar novas tendências em panificação, confeitaria e chocolate.
Além disso, todos os dados que coletamos são apoiados por nossa rede global de detecção de tendências, pesquisa sensorial exaustiva e parcerias exclusivas com pesquisadores, casas de aromas e universidades.
Quer estar atualizado com as últimas tendências e inovações em sua área? Solicite uma apresentação com as últimas percepções no site Taste Tomorrow.
As 3 tendências de panificação mais quentes para 2024: uma lista obrigatória para todos os padeiros e fabricantes de alimentos.
Previsão do Taste Tomorrow: as 3 tendências de confeitaria mais quentes para 2024 para criadores de doces, confeitaria e alimentos.
As 3 tendências de chocolate mais quentes para 2024: a previsão definitiva do setor para chocolatiers, patissiers e fabricantes de alimentos.
Deseja novas percepções sobre saúde, conveniência, experiência, digital e muito mais para estimular a inovação no campo da panificação, confeitaria e chocolate? Ou deseja obter mais informações sobre nossa pesquisa global com consumidores?