Bisnaguinha

Ingredientes

Qtde (Kg)
Massa Easy 20%
Easy 20% Smart Pão Macio 2.000
Farinha de trigo 10.000
Água gelada 5.500
Fermento biológico fresco 0.360
Massa Easy 20% total 17.860
Massa Tegral 100%
Tegral Smart Pão Macio 10.000
Água gelada 4.600
Fermento biológico fresco 0.300
Massa Tegral 100% total 14.900

Modo de preparo

Massa

Modelagem

Assamento

Rendimento

447 unidades de 30 g aproximadamente.

Dicas do Chef


Nível de complexidade:  

Descubra

Receitas relacionadas

Pão Sovado

Aprenda a fazer um delicioso Pão Sovado!

Pão Doce

Aprenda a fazer um delicioso Pão Doce!

Hambúrguer e Hot Dog

Veja como fazer deliciosos Hambúrguer e Hot Dog usando o Tegral Smart Pão Macio!

Panetone Salgado

Aprenda a fazer uma receita de panetone diferente com massa de brioche e recheio de calabresa com queijo.

Semi-folhado de Costela

Aprenda a fazer um delicioso Semi-folhado de Costela!