Hambúrguer e Hot Dog

Ingredientes

Qtde (Kg)
Massa Easy 20%
Easy 20% Smart Pão Macio 2.000
Farinha de trigo 10.000
Água gelada 5.700
Fermento biológico fresco 0.360
Massa Easy 20% total 18.060
Massa Tegral 100%
Tegral Smart Pão Macio 10.000
Água gelada 4.800
Fermento biológico fresco 0.300
Massa Tegral 100% total 15.100

Modo de preparo

Massa

Modelagem

Assamento

Rendimento

258 unidades de 60 g aproximadamente.

Dicas do Chef


Nível de complexidade:  

Descubra

Receitas relacionadas

Pão Sovado

Aprenda a fazer um delicioso Pão Sovado!

Pão Doce

Aprenda a fazer um delicioso Pão Doce!

Bisnaguinha

Aprenda a fazer uma deliciosa Bisnaguinha!

Brioche Hambúrguer Gourmet

A Puratos traz para a mesa do brasileiro, um pão que carrega toda a herança de gerações do País que é berço da gastronomia mundial.