Sanduíche da Roça

INGREDIENTES

Modo de preparo

Batimento da massa

Adicionar a pré-mistura Tegral Pão de Mandioquinha de Mandioquinha 1 kg na masseira com a água gelada e bater em velocidade lenta por 7 minutos. Adicionar o fermento biológico e bater em velocidade rápida por 5 minutos ou até a massa ficar lisa. Dividir bolas de 80 g e deixar descansar até que a massa perca resistência. Fazer formato filão e aplicar cortes Recheio na horizontal sobre toda a superfície dos pães, acondicionar os pães em uma assadeira lisa e fermentar por volta de 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de volume.

Assamento

Após o pão dobrar de volume na fermentadora, levar em forno lastro a 250 °C por aproximadamente 8 minutos ou em forno turbo a 200 °C por aproximadamente 8 minutos.

Montagem do sanduíche

Refogar a cebola, acrescentar a carne seca dessalgada e finalizar com o requeijão. Cortar a superfície do pão ao meio e aplicar o recheio (deixar bem exposto).

Rendimento: 18 unidades de aproximadamente 180 g.